Pages du compte¶
Les autres pages sous /accounts/ gèrent votre compte : inscription lorsqu’elle est ouverte, déconnexion, changement et réinitialisation du mot de passe, adresses e-mail (quand l’instance envoie des e-mails), authentification à deux facteurs (application d’authentification, codes de récupération, clés d’accès) et identités liées par l’authentification unique. Elles viennent de django-allauth et reprennent la mise en page de l’application. Elles sont listées sur la page Plus, sous Sécurité du compte. L’usage des clés d’accès pour se connecter est décrit sur la page Connexion.
E-mails de sécurité¶
Quand l’instance envoie des e-mails, vous recevez un message quand votre mot de passe est changé ou défini, quand une adresse est ajoutée, modifiée ou supprimée, quand une clé d’accès ou l’application d’authentification est ajoutée ou retirée, et quand vous vous connectez depuis un navigateur que le compte n’avait pas encore vu (avec son adresse et son navigateur). Si vous ne reconnaissez pas le changement, changez votre mot de passe et passez en revue vos clés d’accès.
Supprimer mon compte¶
Supprimer mon compte, sur la page Plus, efface définitivement votre compte : vos méthodes de connexion, vos jetons d’API, les logements dont vous êtes le seul membre, et les invitations envoyées à votre adresse. Les logements que vous partagez avec d’autres restent avec eux. Saisissez votre adresse, et votre mot de passe si vous en avez un.
Si vous êtes l’unique propriétaire d’un logement qui a d’autres membres, la page le liste : transmettez d’abord la propriété, ou supprimez le logement.
L’unique administrateur de l’instance ne peut pas supprimer son compte.